市政府党组召开对照党章党规找差距专题会议
mg4377娱乐手机版主持 李运才出席

发布日期:2019-11-12 13:08 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

本报济宁11月11日讯 (记者 郝明雷) 今天下午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,市政府党组召开对照党章党规找差距专题会议。mg平台网址4377副书记、市长、市政府党组书记mg4377娱乐手机版主持并作总结讲话。省委第二巡回指导组副组长李运才到会指导。

会上,mg4377娱乐手机版带头作对照检视,其他党组成员逐一对照检视,相互提出意见建议。大家在发言中,主动对标习近平新时代中国特色社会主义思想,逐条对照《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“18个是否”,坚持从严从实标准,从党性和思想根源出发、从推进政府工作出发,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坦诚回答了对照党章党规有没有差距的问题,对存在的问题进行深入剖析,提出切合实际的整改办法,达到了统一思想、提升境界、凝心聚力、团结鼓劲的作用。

李运才在点评中认为,济宁市政府党组成员思想认识到位,这次专题会议准备充分,检视内容全面到位,达到了预期目标。希望更加扎实地推进主题教育,进一步查找问题抓好整改,切实把党章党规的各项要求落实到具体工作中。

mg4377娱乐手机版在总结讲话时强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示要求,加强思想武装,抓好问题整改,以刀刃向内的自我革命精神不断改进提高。要带头深入学习党章党规、遵守党章党规,坚决维护党章党规。要持续抓好检视问题整改落实,把问题找准、找实、找到位,拿出实招硬招,压实工作责任,严格落实“一岗双责”,确保检视问题到位、整改落实到位。要把对照整改的成果转化为推动高质量发展的实际成效,全面抓好经济运行、项目建设等重点工作,注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,落实管党治党各项任务,以工作实绩检验主题教育成效。

市政府党组副书记于永生,市政府党组成员张胜明、任庆虎、李海洋、张国洲等出席会议。



打印 关闭

Baidu
sogou
网站地图