傅明先到济宁市凤凰台植物公园调研 系列民生项目提高群众幸福感


发布日期:2019-11-13 08:33 信息来源:mg娱乐场4377手机版网 浏览次数: 字体:[ ]

mg娱乐场4377手机版网讯(记者 董振)11日下午,济宁mg平台网址4377书记、市人大常委会主任傅明先到凤凰台植物公园调研。他指出,要坚持生态优先理念,高水平规划、高标准建设重大民生项目,全力全速加快项目建设进度,打造更多惠民利民的精品工程,不断提高人民群众获得感、幸福感、满意度。

傅明先首先来到公园植物科普区域,查看科普设施建设情况,听取了相关情况汇报,随后来到游览区域,沿途查看灯光照明、景观设计等情况。傅明先指出,各有关部门、参建单位要充分认识公园建设对提升城市品位,满足人民对美好生活新期待的重要意义,进一步增强责任感、使命感。要坚持生态优先,充分借鉴运用国际国内先进理念,突出主题、突出特色,在合适区域采用“园中园”方式进行精心的绿化美化布置,形成景观多变、游览内容多样的综合性城市公园,促进人与自然和谐共生。要高水平规划、高标准建设,注重细节把握,注重与周边环境的和谐统一,增强质量意识,全面提升公园品质,着力打造精品工程。

傅明先指出,今年是城建和基础设施重大项目竣工最多的一年,国庆节前市博物馆正式开馆,济宁市文化中心、济宁大剧院全面启用,火炬路跨线桥、车站南路跨运河桥竣工通车,儿童公园、凤凰台植物公园试开园,有力提升了济宁的城市形象和功能,获得了市民群众的认可和支持。在看到成绩的同时也要看到,面对城市间竞争日趋激烈的新形势、面对人民对美好生活的新期待,我们要更大力度推进重大民生项目建设,让济宁的天更蓝、水更清、路更通畅、城市更宜居。现在离年底还有不到两个月的时间,各级各部门要抢抓项目建设的有利时机,靠在施工现场,奋战在项目一线,全力冲刺四季度,确保圆满完成年度任务目标,为创造济宁人民更加幸福美好的生活而努力奋斗



打印 关闭

Baidu
sogou
网站地图