索  引  号 113708000043110332/2019-43919 公开方式 主动公开
发布机构 济宁市体育局 组配分类 通知公告
成文日期 2019-05-27    
关于成立网络与信息安全工作领导小组的通知


信息来源:济宁市体育局 浏览次数: 字体:[ ]

关于成立网络与信息安全工作领导小组的通知

 

机关各科室、直属各单位:

为加强我局网络与信息安全工作,增强安全意识,全面落实安全组织、安全制度和技术防范措施,建立和完善安全防范机制,有效解决网络与信息安全方面存在的问题,确保网络与信息安全,经研究,决定成立济宁市体育局网络与信息安全工作领导小组,负责网络与信息安全统筹规划和组织协调工作。

一、领导小组人员名单

组  长: 董学琛 

副 组 长: 曹中平  张洪年

成    员韩世新  孙友臣  王金强 王文军  田志强

      张  波  温  勇

二、领导小组职责

(一)负责贯彻落实上级网络工作的部署和要求,依据“谁使用、谁主管、谁负责”的原则,加强网络信息安全工作的领导,落实工作责任。

(二)研究制定网络安全管理制度,落实相关措施,确保网络安全运行。

(三)负责开展网络安全工作检查。

(四)负责统筹、协调本单位的网络安全事件应急工作,并配合上级主管部门和当地网信部门做好网络安全相关应急处置工作。

  领导小组办公室设在局办公室,办公室主任由局办公室主任兼任。领导小组办公室主要负责处理网络与信息安全的日常监督管理工作,开展网络与信息安全工作的情况收集、汇总、反馈、上报工作;组织编制网络与信息安全重大突发事件应急预案,并督促落实;落实领导小组的议定事项;完成领导小组交办的其他工作。

 

  

济宁市体育局 

2019年5月23日

 



打印 关闭

Baidu
sogou
网站地图