公司注销


发布日期:2019-11-26 10:32 信息来源:济宁市政务热线服务中心 浏览次数: 字体:[ ]

鱼台县农产品公司负责人孟先生反映,因不再继续经营需要将公司注销,目前公司营业执照及公章均在他人手中,咨询应如何注销。

鱼台县政府回复,正常经营的企业可以申请简易注销或一般注销,简易注销需要的材料有:企业注销登记申请书、简易注销全体投资人承诺书、股东决定或股东会决议、公示信息打印、清算组成员身份证复印件、营业执照正副本原件。一般注销需要先备案后注销,备案需要的材料有:公司登记(备案)申请书、股东决定或股东会决议、营业执照副本复印件、清算组成员身份证复印件,注销需要的材料有:企业注销登记申请表、股东决定或股东会决议、债权债务清算报告书、登报注销公告、营业执照正副本原件。公司营业执照丢失可在国家企业信用信息公示系统公告丢失。公章丢失可在市级以上报纸公告丢失。


打印 关闭

Baidu
sogou
网站地图