【高新区】市财政局调研组到高新区洸河街道王庄社区开展联建工作调研


发布日期:2019-11-29 09:59 信息来源:高新技术产业开发区 浏览次数: 字体:[ ]

27日,市财政局调研组到高新区洸河街道王庄社区开展联建工作调研。

区党工委副书记鹿洪超,区党工委委员、党政办公室主任赵鲁陪同。

在听取了洸河街道和王庄社区介绍了街道发展情况和社区、居委会集体经济发展情况后,调研组表示,作为王庄社区的联建单位,市财政局要将王庄社区作为调研基地,积极了解基层一线的情况,贴紧一线需求,以问题为导向,提高市财政局服务精准性和时效性。要以此次联建调研工作为契机,建立长效机制,通过开展多种形式、切合实际的活动,密切与高新区的联系,有针对性的为高新区服好务,助推高新区高质量发展。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,持续深入推进调研工作,确保解决问题做细做实。

鹿洪超表示,要通过此次联建工作调研,加强与市财政局的沟通交流,将做好社区发展服务工作落实到实际行动中去,使服务取得实实在在的效果。

市财政局主要负责人,区财政局相关负责人和洸河街道主要负责人参加活动。



打印 关闭

Baidu
sogou
网站地图